Penghargaan kepada Pegawai Dengan Kinerja Terbaik bulan April 2019 - Kabupaten Pasuruan

Penghargaan kepada Pegawai Dengan Kinerja Terbaik bulan April 2019

2145x dibaca    2019-05-20 11:03:24    Administrator

Penghargaan kepada Pegawai Dengan Kinerja Terbaik bulan April 2019

Pada hari senin tanggal 13 Mei 2019, Pemerintah Kecamatan Pandaan dalam hal ini melalui Bapak HM SUWITO ADi, S.Sos, MSi selaku Camat Pandaan memberikan apresiasi kepada Pegawai Kecamatan Pandaan dengan capaian kinerja terbaik selama bulan April 2019. bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Pandaan bertepatan dengan Apel Rutin Hari Senin, penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Bapak Camat Pandaan kepada Sdr. H ABDUL MAJID.

penghargaan dimaksud selain sebagai bentuk apresiasi kepada pegawai, juga diharapkan dapat memotivasi para pegawai yang ada di lingkungan Kecamatan Pandaan untuk bekerja dengan baik dan maksimal, sehingga apa yang menjadi tujuan kecamatan dapat terwujud dengan baik.