Pelayanan Keliling Identitas Diri di Desa Karangjati Kecamatan Pandaan - Kabupaten Pasuruan

Pelayanan Keliling Identitas Diri di Desa Karangjati Kecamatan Pandaan

2579x dibaca    2019-05-20 11:19:06    Administrator

Pelayanan Keliling Identitas Diri di Desa Karangjati Kecamatan Pandaan

Dalam rangka memberikan pelayanan kependudukan kepada masyarakat, Kecamatan Pandaan dengan didukung oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pasuruan melaksanakan Pelayanan Keliling pada hari senin tanggal 13 Mei 2019 di Kantor Desa Karangjati.

Pelayanan keliling disini adalah pelayanan kependudukan untuk perekaman data wajib KTP elektronik khususnya untuk para lansia yang ada di wilayah Desa Karangjati. pelayanan ini bertujuan untuk menjangkau para lansia yang belum pernah melakukan perekaman data KTP elektronik. Diharapkan dengan adanya pelayanan keliling ke Desa ini, para lansia dapat segera memperoleh identitas diri.